Jaguar xk-r фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Ягуар xk фото animalsfotocom


jaguar фото xk-r

2017-09-22 18:49 Jaguar XK R Купе III поколение рестайлинг, 2012 г в Краснодаре цена, фото, характеристики Jaguar XK R Купе III поколение рестайлинг, 2012 г в Москве цена, фото, характеристики, описание




- Что, больной, проблемы с алкоголем? - Почему проблемы, доктор? Сплошные радости!


После того, как вы аппетитно перекусили и смачно отрыгнули - пожуйте Орбит без сахара!






Я ходил по тихим улицам ночным, И заглядывал в глаза прохожим. В них страх и ненависть, как дым, Как смог над городом родным. Жизнь наша стала как кошмар. Кругом убожести и смерти перегар. Где потеряли мы души нектар? Чего мы ищем, кроме кладбища и нар? Быть может это к дьяволу дорога, Что нам рука указывает рока. В крови запачкана людская тога. Что остается нам - надеяться на Бога.


Известный поэт Евгений Долматовский с 1939 года был военным корреспондентом в действующих частях РККА. В 1941 попал в окружение под Уманью и был взят в плен. Тогда группу захваченных в плен советских командиров, в числе которых находился и поэт–корреспондент, завели в здание школы и усадили за парты в одном из классов, после чего к ним пришел немецкий генерал Эдлер Александр фон Даниэльс, который долго рассказывал, что Советский Союз разгромлен, а потому сопротивление Рейху бесполезно. Еврея в Долматовском не распознали, потому он остался жив. Бежал, был ранен, задержан немцами. Его не убили, а отправили в другой концлагерь. Оттуда он бежал уже успешно, хотя и был ранен в голову, после чего вернулся на фронт. Участвовал в Сталинградской битве. В то время он узнал, что генерал фон Даниэльс взят в плен под Сталинградом. Долматовский обратился к К.К. Рокоссовскому с личной просьбой разрешить устроить спектакль. Генерала привели в школьное здание и усадили за парту, после чего в класс вошел Евгений Долматовский и по–немецки задал пленному вопрос: "Господин генерал, вы меня не узнаете?". "Откуда мне вас знать?" — удивился фон Даниэльс. "А помните Уманское окружение в августе 41–го года, группу пленных командиров в классной комнате, и как вы перед ними ораторствуете о непобедимости Германского рейха?" Генерал только охнул: "Не может быть!"