Л2 что за игра

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Как начать играть на руофф Lineage 2? Lineage 2


л2 игра что за

2017-10-22 04:50 Доступны монеты за голосование максимум 1 каждые 24 часа , которые можно обменять на 140915 Осторожно, мошенники! Обращаем Ваше внимание, что все вопросы с администрацией l2topru




По законам физики все тела стремятся к состоянию покоя. И только задница в вечном поиске приключений, ведь она ничего не подозревает о физике.


Все генитальное - в простынь!






ИЗ ПОЭМЫ О НЕКОТОРЫХ ОСНОВНЫХ СИМПТОМАХ И СИНДРОМАХ ПОРАЖЕНИЯ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ К Если ты проснулся утром, И не помнишь день вчерашний, Но прекрасно помнишь сколько Должен Васька третий год, И понять не можешь, где ты, День ли, ночь ли, вечер? раньше? Вроде, пил, а с кем - не ясно, И сам черт не разберет, Значит надо собираться, И спокойно ехать в дурку. Там тебе про все расскажут, Все на свете объяснят, А захочешь сам разведать - Может статься очень худо. При КОРСАКОВСКОМ СИНДРОМЕ - Либо дурка, либо Ад! М Если, вроде, все нормально, Есе, как будто, как обычно, Только головокруженье, Только в ухе чуть шумит, Только рвет уже с обеда, И шатает по привычке, Только кожа все бледнее И нарушен аппетит, Значит нужно не стесняться, Взять пакет не случай рвоты, Сесть в автобус или тачку, И до дурки - прямиком! Там тебя прекрасно встретят, С нежной лаской и заботой, Потому что понимают: Это - МЕНЬЕРА СИНДРОМ. П Если ты нескладно ходишь, И медлителен в движеньях, Если плохо соображаешь, Монотонно говоришь, Если всем надоедаешь, Скажем, - вечно просишь денег, Громко шаркаешь шузами И над душами стоишь, Значит - все! Пиши пропало! Значит даже в дурку поздно. Не ходи, приедут сами. Заберут, как не крутись. Надо было раньше думать, А не ждать болезни мозга, Тут ребенку даже ясно: У тебя - ПАРКИНСОНИЗМ! Р Если грустно, если страшно, Если смотришь телевизор И читаешь про убийства, А потом всю ночь дрожишь, Если что-то беспокоит, Если срочно нужно клизму, Если - сердце, если - мерзко, Если плохо ешь и спишь, Значит действуй однозначно, И не думай сомневаться, Захвати зубную щетку, И покинь свой мрачный дом. Только дурка будет местом, Где ты сможешь не бояться, У тебя, всего скорее, Просто РЕМХЕЛЬДА СИНДРОМ. С Ну а если все прекрасно, Если - просто эйфория, Если любишь как Отелло, Если добрый как Христос, Если сны - как в раннем детстве, Если все чудесно в мире, Если ты готов ответить На любой к тебе вопрос, То скажи мне, что ты знаешь О СОЗНАНИЯ РАССТРОЙСТВАХ ? О делирии, к примеру? Об аменции? Слыхал? Эта радость не нормальна, А вот дальше - будет плохо! Поезжай-ка лучше в дурку, Там таких, как ты - завал. Я Если люди слишком странны, Если лица злы и грубы, Если ты при этом грустный, Одинокий и больной, Если женщины сварливы, И никто тебя не любит, Если все тебя забыли На неровной мостовой, Значит - ждет тебя в пустыне Старая, семь миль длинною, Серебрясь холодной кожей, Умудренная Змея. Посмотри в ее глазища, И она тебе откроет Сокровеннейшие двери Неизведанного "Я".


В общаге на первом курсе, году в 94, жил я с одним приятелем со старшего курса. Парень здоровый, но спокойный и не задиристый, подрабатывал в коммерческой палатке продавцом. Как-то вечером, поздней осенью пришел он домой злой, без часов и в одной рубашке. А ему, естественно, - чего случилось? Ну он и рассказал - на остановке недалеко от места, где он работал, его прижала кодла человек в пять. Взяли в кольцо и предложили выдать все имеющиеся ценности и верхнюю часть одежды. На улице темно, ментов естественно нет, одинокие прохожие в сторону шарахнулись. Так что приятель расклад прикинул и понял, что в связи с явным численным преимуществом противника ему ничего хорошего не светит даже теоретически, и добровольно отдал все чего попросили. В общем-то, и денег было мало, и часы - китайские одноразовые, и куртка последний сезон доживала, но обидно ему было до одури. Ну посокрушался я с ним по поводу таких подонков и забыл. Где-то через дней пять прихожу домой и вижу кучу дорогой жратвы на столе, своего приятеля довольным по самое нехочу, и прибарахленным прилично (куртка, кроссовки новые в углу, часы хорошие на лапе, еще пара на столе). Ну и с ходу он мне - помнишь, как меня раздели недавно? Сегодня получилось продолжение. То же место, примерно то же время. Подхожу к своей остановке и вижу ту же самую компанию, поджидающую очередную жертву. Я так в тень занырнул, пока не заметили. Чего бы, думаю, сделать, чтоб сквитаться? Но расклад опять не в мою пользу. Так и стою метрах 10 около них. Минут через пять они что-то заскучали, давно видимо стояли. Пара автобусов прошла, но никто не вышел и к остановке никто не подошел. Когда третий автобус подъехал, они решили, видимо, дислокацию сменить и в заднюю дверь начали загружаться. Неторопливо так. И тот, что у них за главного был, последним полез. Напоследок, стоя одной ногой на площадке, оглянулся еще раз, тут я и сообразил, что это и есть тот шанс, которого я ждал. Рванул к нему из тени, автобус уже тронулся, но двери еще открыты. Ну я подскочил, этого кадра за шкирятник схватил и на себя дернул как мог. Далее все в одно время - мы с ним кубарем на асфальт, двери закрылись, автобус поехал. Остальная кодла, как и все одноклеточные, сразу и не въехали, что произошло, и покатились до следующей остановки. Так что остались мы с этим предводителем команчей вдвоем на пустой улице. Он вначале ничего и не понял, на ноги мы с ним одновременно вскочили. Ну и чего спрашиваю - оторвался на нем по полной? - Не-а, он как меня вспомнил, обмяк сразу и все, чего у него было - что за день они назарабатывали, сам отдал, как компенсацию. Ну, а шмоток у него моих с собой не оказалось, пришлось ему свои снимать, я его очень попросил. Но поскольку тогда они меня бить не стали, то и я его домой отпустил целым, правда босиком.